Engiadina Pura Bergkäse-Fondue
Descrizione del prodotto
Fonduta forte e piccante pronta da mangiare con formaggio di montagna proveniente esclusivamente dall'Engadina. Fine e cremosa fino all'ultima forchettata. La fonduta di montagna Engiadina Pura è naturalmente priva di lattosio.
Highlight
- latte di montagna
- fortemente piccante e cremoso
- pronto all'uso
Formaggio di montagna dell'Alta Engadina* 70%, vino bianco (con solfito) (Chasselas CH, Riesling-Sylvaner GR), amido di mais, kirsch, olio d'oliva, succo di limone (da concentrato), sale di fusione (citrato di sodio). Contiene alcol.
*Certificazione di montagna.
Energia / valore energetico | 1150 kJ (277 kcal) |
Grassi | 19.0g |
di cui acidi grassi saturi | 11.0g |
Carboidrati | 1.4g |
di cui zuccheri | 0.0g |
Proteine | 19.0g |
Sale | 0.8g |
Denominazione
Preparato per formaggio, a base di grassi.
Quantità netta
600g