lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

lesa-unsere-produkte-regional-saisonal-stage-2

Benvenuti nel mondo di Engiadina Pura!

Engiadina Pura è il nostro marchio e rappresenta l'autenticità e la naturalezza dell'Engadina. I nostri prodotti sono realizzati a 1.706 metri di altitudine nella Lataria Engiadinaisa (LESA) di Bever. Utilizziamo esclusivamente latte di montagna proveniente dall'Engadina.

I nostri prodotti

lesa-jogurt-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

lesa-fondue-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Fondue & Raclette

La nostra fonduta di formaggio di montagna già pronta e saporita e la nostra raffinata raclette di montagna sono l'occasione perfetta per condividere i ricordi dell'Engadina con la famiglia e gli amici.

lesa-butter-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Latte e burro

Il sapore dei nostri prodotti è all'altezza della promessa della natura delle montagne dell'Engadina: il gusto di prati speziati, pensieri di natura unica e distese infinite. Scoprite la nostra gamma di latte e burro.

lesa-produkte-jogurt-herbstsorten-2022-teaser
Nuove varietà autunnali: delizie culinarie a base di yogurt dall'Engadina

Insieme al grande chef engadinese Dario Cadonau, lanciamo nuovamente due nuove specialità di yogurt engadinese: Marroni alla prugna e Caffè alla nocciola. L'assortimento autunnale propone creazioni di yogurt adatte alla stagione fredda e al gusto unico del latte di montagna dell'Engadina, dai 1.706 metri di altitudine fino alla pianura.

lesa-unsere-produkte-kaese-arvenkease-bio-world-cheese-awards
Medaglia d'oro al World Cheese Awards

Il nostro formaggio biologico di pino cembro, autentica specialità engadinese, ha vinto la medaglia d'oro ai World Cheese Awards. Grazie a tutto il team per questo straordinario risultato!

lesa-home-val-rosegg-teaser
Il sapore di 1.706 m sul livello del mare.

Siamo uno dei caseifici più alti d'Europa e lavoriamo solo latte di montagna engadinese. E si vede che le mucche engadinesi non mangiano solo erba, ma pascolano su prati di montagna con fiori ed erbe. Inoltre, affiniamo alcuni dei nostri prodotti con ingredienti selezionati provenienti dall'Engadina e dal Bünderland: fiori, erbe e oli. Questo è il sapore dell'Engadina!

1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!

lesa-home-produkt-bergbutter-teaser-topic

1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!

lesa-home-stage-arvenkaese-bio-world-cheese-awards

1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura!

lesa-produkte-jogurt-herbststorten-2022-slider

1 3

&more da noi

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Chi siamo

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

LESA su Facebook

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-unsere-milchbauern-val-bever-bauernhof-teaser
I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali.

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.