Caffè allo yogurt Engiadina Pura con nocciola
L'aromatico
Engadina e nocciole: un binomio che va a braccetto. Il nostro latte di montagna engadinese incontra il caffè e la nocciola. Il sapore intenso del caffè è perfettamente completato dalla componente di nocciola.
Il caffè allo yogurt Engiadina Pura con nocciola è disponibile in porzioni da 180 g.
Highlight
- Sviluppato con lo chef stellato Dario Cadonau
- Un'esperienza di gusto intensa
- Dal latte di montagna
Ingredienti: Yogurt di latte intero pastorizzato* (CH), zucchero, nocciole 4%, estratto di caffè, proteine del latte, sciroppo di zucchero caramellato, pasta di nocciole, amido modificato, aroma naturale, succo di limone concentrato.
*Latte di montagna angadinese.
Energia / valore energetico | 718 kJ (172 kcal) |
Grassi | 9.3g |
di cui acidi grassi saturi | 2.7g |
Carboidrati | 17.3g |
di cui zuccheri | 14.4g |
Proteine | 4.6g |
Sale | 0.0g |
Denominazione
Yogurt intero (3,8% di grassi nel latte) con caffè e nocciole.
Quantità netta
180g