lesa-ueber-uns-gebaeude-stage

Chi siamo

Dal 1982 trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità in uno dei caseifici più alti d'Europa, nella splendida Bever in Alta Engadina. Il nostro latte di mucca proviene da circa 50 contadini di montagna che si occupano con passione dei loro animali e della loro fattoria. I nostri fornitori di latte a quattro zampe sono alimentati principalmente con foraggio naturale proveniente dai pascoli dell'Engadina. Questo conferisce al latte e ai nostri prodotti un sapore unico e li arricchisce di proprietà particolarmente salutari.

lesa-ueber-uns-lokal-image-text

Siamo locali

Il nostro obiettivo è quello di utilizzare il più possibile in loco il latte prodotto dagli allevatori engadinesi. Per noi è importante che il valore aggiunto rimanga nelle valli, in modo che gli allevatori ricevano il prezzo del latte più alto possibile, i posti di lavoro siano garantiti e l'ambiente sia protetto.

lesa-ueber-uns-solaranlage-text-image

Siamo impegnati nella protezione del clima

Ci impegniamo per convinzione nella protezione sostenibile del clima. Partecipando volontariamente al programma dell'Agenzia per l'energia per l'industria, ci impegniamo a ridurre attivamente le emissioni di CO2 e a ottimizzare l'efficienza energetica. L'accordo sugli obiettivi è riconosciuto dal governo federale, dai cantoni e dai partner commerciali.

lesa-ueber-uns-team-teaser
Questi siamo noi

Siamo un team piccolo e motivato che ogni giorno mette il suo cuore, la sua anima e la sua esperienza nel preparare per voi i migliori prodotti a base di latte di montagna dell'Engadina.

lesa-ueber-uns-produktion-teaser
Uno sguardo dietro le quinte

Come nascono i nostri prodotti dal latte crudo di montagna dell'Engadina? Uno sguardo dietro le quinte.

&more da noi

lesa-home-val-rosegg-teaser
Il sapore di 1.706 m sul livello del mare.

Siamo uno dei caseifici più alti d'Europa e affiniamo alcuni dei nostri prodotti con ingredienti selezionati dell'Engadina e dei Grigioni: fiori, erbe e oli. Questo è il sapore dell'Engadina!

LESA su Facebook

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-teaser
Lavorare in LESA

Volete continuare a scrivere insieme a noi la storia del caseificio più alto? Avete sempre desiderato vivere e lavorare nella splendida Engadina, dove gli altri vanno in vacanza?

lesa-produkte-jogurt-herbstsorten-2022-teaser
nostri prodotti Regionale e stagionale

Insieme al grande chef engadinese Dario Cadonau, lanciamo due nuove specialità autunnali di yogurt: Marroni alla prugna e Caffè alla nocciola.