Chi siamo
Dal 1982 trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità in uno dei caseifici più alti d'Europa, nella splendida Bever in Alta Engadina. Il nostro latte di mucca proviene da circa 50 contadini di montagna che si occupano con passione dei loro animali e della loro fattoria. I nostri fornitori di latte a quattro zampe sono alimentati principalmente con foraggio naturale proveniente dai pascoli dell'Engadina. Questo conferisce al latte e ai nostri prodotti un sapore unico e li arricchisce di proprietà particolarmente salutari.
Siamo locali
Il nostro obiettivo è quello di utilizzare il più possibile in loco il latte prodotto dagli allevatori engadinesi. Per noi è importante che il valore aggiunto rimanga nelle valli, in modo che gli allevatori ricevano il prezzo del latte più alto possibile, i posti di lavoro siano garantiti e l'ambiente sia protetto.
Siamo impegnati nella protezione del clima
Ci impegniamo per convinzione nella protezione sostenibile del clima. Partecipando volontariamente al programma dell'Agenzia per l'energia per l'industria, ci impegniamo a ridurre attivamente le emissioni di CO2 e a ottimizzare l'efficienza energetica. L'accordo sugli obiettivi è riconosciuto dal governo federale, dai cantoni e dai partner commerciali.