lesa-home-val-rosegg-teaser

Il sapore di 1.706 m sul livello del mare.

lesa-ueber-uns-gebaeude-stage
Le ricette grigionesi contro la voglia di vagabondare

Con le nostre ricette grigionesi, potrete portare in tavola un pezzo delle montagne dei Grigioni. Abbiamo messo insieme alcune ricette per voi, nel caso in cui vi venga la voglia di vagabondare.

lesa-unsere-produkte-milchbauern-raimund-stage
Scoprite la nostra casa

Amate l'Engadina e la natura come noi? Scoprite alcuni consigli per la vostra prossima visita da noi.

lesa-unsere-milchbauern-armond-teaser
La vita dei contadini di montagna in Engadina

Come lavorano e vivono i nostri contadini di montagna in Engadina? Come si differenziano dalla pianura? La nostra famiglia di agricoltori più alta, la famiglia Zellweger, gestisce la sua azienda agricola Crasta a 1.941 metri sul livello del mare. Uno sguardo alla vita di un agricoltore di montagna.

lesa-1706-hoch-hinaus-wertvolle-bergmilch-image-text

Il prezioso latte di montagna

Le mucche di montagna dei nostri allevatori sono alimentate principalmente con il gustoso foraggio dei pascoli dell'Engadina, comprese le erbe di montagna come il manto della signora e l'erba dei prati. La percentuale di foraggio grezzo, decisamente più elevata rispetto alla pianura, fa sì che il latte di montagna abbia un minor numero di acidi grassi saturi e un maggior contenuto di acidi grassi insaturi, soprattutto omega 3. Oltre all'elevato valore nutrizionale, l'alimentazione naturale conferisce al nostro latte di montagna un sapore unico.

&more da noi

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Per saperne di più

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

lesa-jogurt-teaser-s
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.