Engiadina Pura yogurt al mirtillo con ginepro
Il piccante
Lo yogurt Engiadina Pura ai mirtilli con ginepro colpisce per il suo sapore piccante. Il ginepro, sapido, dolce-speziato e leggermente amaro, conferisce al popolare yogurt ai mirtilli una nota speciale. Questa pianta sempreverde predilige i pendii brulli delle montagne e per questo si sente particolarmente a casa in Engadina.
Lo yogurt Engiadina Pura all'albicocca con timo di montagna dei Grigioni è disponibile in porzioni da 180 g.
Highlight
- Sviluppato con lo chef stellato Dario Cadonau
- Esperienza di gusto piccante
- Dal latte di montagna
Yogurt di latte intero pastorizzato* (CH), mirtilli 9%, zucchero, proteine del latte, bacche di ginepro in polvere 0,5%, amido, succo di limone concentrato.
*Latte di montagna angadinese.
Energia / valore energetico | 425 kJ (101 kcal) |
Grassi | 3.3g |
di cui acidi grassi saturi | 1.9g |
Carboidrati | 14.0g |
di cui zuccheri | 13.0g |
Proteine | 3.3g |
Sale | 0.1g |
Denominazione
Yogurt di latte intero (3,8% di grassi nel latte) con mirtilli e bacche di ginepro.
Quantità netta
180g