Bio Engiadina Pura Creppun
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura Creppun als ganzer Laib.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Würzig aromatisch
- 3-6 Wochen gereift
Zutaten: Milch (CH)*, Speisesalz, Kulturen, Lab.
*aus dem Berggebiet
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Energie / Brennwert | 1508 kJ (363 kcal) |
Fett | 28.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 1.8g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bio-Bergmilch.
Von Natur aus laktosefrei.
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 500g