Bio Engiadina Pura Berg-Rahmkäse
Produktbeschreibung
Erhältlich ist der Bio Engiadina Pura Berg-Rahmkäse als ganzer Laib, halber Laib, als Viertellaib oder als Portion.
Highlights
- Aus Bergmilch
- Mild rahmig
- 2-4 Monate gereift
Zutaten: Milch (CH)*, Speisesalz, Kulturen, Lab.
*aus dem Berggebiet
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Energie / Brennwert | 1753 kJ (423 kcal) |
Fett | 36.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21.6g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 24.0g |
Salz | 2.0g |
Sachbezeichnung
Schweizer Halbhartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Bio-Bergmilch
Nettofüllmenge
Ganzer Laib: 4.2kg