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I nostri produttori di latte

Dietro ai nostri prodotti ci sono contadini di montagna che allevano i loro animali in modo adeguato alla specie e li curano con amore. Il nostro latte di montagna proviene da tutta l'Engadina, da Martina a Maloja. Per noi è importante sostenere gli agricoltori locali e che il valore aggiunto rimanga nella valle. Qui potete conoscere alcuni dei nostri produttori di latte. Buon divertimento!

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Crasta Farm

La famiglia Zellweger gestisce la Fattoria Crasta a 1.941 metri sul livello del mare. Situata in una posizione idilliaca nella Valle del Fex, la moderna fattoria segue le linee guida di Bio-Suisse, poiché la sostenibilità è una priorità assoluta per la famiglia Zellweger.

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Armon Mayer

Armon Mayer è la terza generazione a gestire la sua azienda agricola sul versante soleggiato della Bassa Engadina. L'agricoltura è sempre stata il lavoro dei suoi sogni. Tutta la famiglia si occupa della fattoria e degli animali con grande passione. Armon Mayer è anche presidente della cooperativa del formaggio dell'Engadina. Cliccate su "Scopri di più" per conoscere meglio Armon Mayer.

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Adrian Plebani

Adrian Plebani è un mandriano di Spinas da 15 anni. Qui si occupa con amore delle sue mucche di razza Holstein. Apprezza particolarmente la collaborazione con gli animali, l'indipendenza e la flessibilità nella vita quotidiana. Non c'è quindi da stupirsi se Adrian Plebani non pensa ancora alla pensione. Cliccate su "Scopri di più" per conoscere meglio Adrian Plebani.

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Raimond Nischler & Veronica Pföstler Nischler

Raimond Nischler e Veronica Pföstler Nischler sono nati in Alto Adige e amano trascorrere l'estate in Engadina sull'alpe, dove amano la natura e trascorrere il tempo con la famiglia e gli animali. Cliccate su "Scopri di più" per conoscerli meglio.

&more da noi

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1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Il nostro yogurt

In Engadina, a 1.706 metri sul livello del mare, l'aria è limpida, la natura è a volte gentile e a volte selvaggia. Qui vivono e pascolano i nostri fornitori di materie prime a quattro zampe. Questa naturalezza si riflette nella nostra gamma di yogurt.

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Chi siamo

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

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1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! Fondue & Raclette

La nostra fonduta di formaggio di montagna già pronta e saporita e la nostra raffinata raclette di montagna sono l'occasione perfetta per condividere i ricordi dell'Engadina con la famiglia e gli amici.