lesa-ueber-uns-teamfoto-stage

Il nostro team

Insieme andiamo in alto! A 1.706 metri sul livello del mare, a Bever, produciamo i vostri prodotti preferiti con tanta passione e know-how.

Questi siamo noi

lesa-ueber-uns-team-beat
Beat Klöti

Direttore generale

lesa-ueber-uns-team-julian
Julian Albrecht

Responsabile di produzione

lesa-ueber-uns-team-bernd
Bernd Brühl

Dipendenti della produzione

lesa-ueber-uns-team-felix-meinusch
Felix Meinusch

Dipendenti della produzione

lesa-ueber-uns-team-daniele-tona
Daniele Tona

Dipendenti della produzione

lesa-ueber-uns-team-maria
Maria De La Luz

Impiegato di produzione

lesa-ueber-uns-team-marco
Marco Brunelli

Dipendenti della produzione

lesa-ueber-uns-team-sasa
Sasa Davidovic

Maestro di cantina e tuttofare

lesa-ueber-uns-team-arif
Arif Jasarevic

Logistica

lesa-ueber-uns-team-johanna
Johanna Odermatt

Responsabile vendite interne e magazzino/logistica

lesa-ueber-uns-team-lisa
Lisa Richter

Amministrazione

lesa-ueber-uns-team-jeanette
Jeannette Rüegg

Garanzia di qualità

lesa-ueber-uns-team-lena
Lena Dolf

Apprendista tecnologo lattiero-caseario

lesa-ueber-uns-team-ankica
Ankica Davidovic

Pulizie

lesa-ueber-uns-arbeiten-bei-lesa-teaser
Lavorare in LESA

La tua foto appartiene a questo sito? Vuoi continuare a scrivere con noi la storia del caseificio più alto d'Europa? Cliccate qui per le offerte di lavoro. Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura.

&more da noi

lesa-ueber-uns-gebaeude-teaser
Chi siamo

Dal 1982, in uno dei caseifici più alti d'Europa, in una splendida Bever in Alta Engadina, trasformiamo ogni anno da 5 a 6 milioni di kg di latte di montagna engadinese in prodotti caseari di altissima qualità.

lesa-home-val-rosegg-teaser
Il sapore di 1.706 m sul livello del mare.

Siamo uno dei caseifici più alti d'Europa e affiniamo alcuni dei nostri prodotti con ingredienti selezionati dell'Engadina e dei Grigioni: fiori, erbe e oli. Questo è il sapore dell'Engadina!

LESA su Instagram

Non perdetevi le nostre notizie e scoprite ancora di più sui nostri prodotti, sui nostri allevatori e sulla vita in Engadina!

lesa-1706-hoch-hinaus-produkt-kaese-teaser
1.706 metri sul livello del mare: il gusto di Engiadina Pura! I nostri formaggi

La naturalezza di 1.706 metri sul livello del mare si riflette nel gusto dei nostri formaggi. Come si dice in Engadina: "Un pezzo di natura dalla Engadiner-Puur" - lasciate che le nostre specialità casearie vi riportino in Engadina.