Engiadina Pura Arvenkäse
Descrizione del prodotto
Il pino cembro, o cirmolo, è albero più prezioso nostre montagne. Si sente davvero a casa sua sopra i 1.700 metri di altitudine. È un artista della sopravvivenza, perché neve, ghiaccio e temperature rigide fanno parte della sua vita quotidiana. Il suo odore gradevole è ancora percepibile dopo decenni, i cuscini fatti con i trucioli conciliano il Sonno.
Cosa c'è di più naturale per il caseificio più alto della Svizzera che unire il gusto del latte fresco di montagna engadinese con il meraviglioso sapore del pino cembro. Provatelo e scoprite le piacevoli note resinose e legnose delle montagne engadinesi.
Il formaggio Arven (cirmolo) è disponibile in forma intera.
Highlight
- latte di montagna
- dolce cremoso con un armonioso aroma di pino
- stagionatura 2-5 mesi
Latte di montagna*, sale, fermenti, caglio.
*Certificato di montagna.
Energia / valore energetico | 1508 kJ (363 kcal) |
Grassi | 28.0g |
di cui acidi grassi saturi | 16.8g |
Carboidrati | < 0.1g |
di cui zuccheri | < 0.1g |
Proteine | 27.0g |
Sale | 2.0g |
Formaggio svizzero a pasta semi dura, prodotto con latte di montagna intero termizzato.
Naturalmente privo di lattosio.