Bio Engiadina Pura Arvenkäse
Produktbeschreibung
Der Arvenbaum, auch Zirbel-Kiefer genannt, ist unser wertvollster Baum in den Bergen. Er fühlt sich ab 1'700 m ü. M. so richtig wohl. Ein Überlebenskünstler ist er allemal, denn Schnee, Eis und garstige Temperaturen gehören zu seinem Alltag. Sein wohltuender Geruch ist nach Jahrzehnten noch wahrnehmbar und auch Kissen aus den Spänen tragen zu einem „tüfa-gsunda Schlaf“ bei.
Was liegt also für die höchstgelegene Molkerei in der Schweiz näher, als den Geschmack der frischen Engadiner Bergmilch mit dem herrlichen Arvengeschmack in Symbiose zu bringen. Jetzt probieren und die angenehmen, harzigen und holzigen Noten der Engadiner-Berge entdecken.
Der Arvenkäse ist als ganzer Laib, halber Laib, Viertellaib oder Portion erhätlich.
Highlights
- Aus Bio-Bergmilch
- Mild cremig mit harmonischem Arvenaroma
- 1-3 Monate gereift
Zutaten: Bergmilch ^/*, Kochsalz, Arvenextrakt 0,002%, Kulturen, Lab.
^ aus der Region (CH). * aus biologischer Landwirtschaft.
Energie / Brennwert | 1508 kJ (363 kcal) |
Fett | 28.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.8g |
Kohlenhydrate | < 0.1g |
davon Zucker | < 0.1g |
Eiweiss | 27.0g |
Salz | 2.0g |
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bio-Bergmilch, mit Arvenextrakt