Über uns
Seit 1982 verarbeiten wir in einer der höchstgelegenen Molkereien Europas im wunderschönen Bever im Oberengadin jährlich 5 bis 6 Mio kg Engadiner Bergmilch zu feinsten Milchprodukten. Unsere Kuhmilch stammt von rund 50 Bergbauern, die sich leidenschaftlich um Tiere und Hof kümmern. Unsere vierbeinigen Milchlieferantinnen werden hauptsächlich mit dem natürlichen Futter der Engadiner Weiden ernährt. Dies gibt der Milch und unseren Produkten den einzigartigen Geschmack und bereichert sie mit besonders gesunden Eigenschaften.
Wir sind lokal
Unser Ziel ist es, möglichst alle Milch, die von Engadiner Bauern produziert wird, vor Ort zu verwerten. Uns ist es wichtig, dass die Wertschöpfung in den Tälern bleibt, damit die Bauern einen möglichst hohen Milchpreis bekommen, die Arbeitsplätze gesichert und die Umwelt geschont werden kann.
Wir setzen uns für den Klimaschutz ein
Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO2-Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt.